Aviso de Privacidad de Datos Personales

Para Escaleras, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Escaleras”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de empleados, clientes y proveedores es un compromiso de vital importancia.

Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 y en su Reglamento (conjuntamente y en lo sucesivo la “LFPDPPP”), le informamos que Escaleras con domicilio sito en Diego Díaz de Berlanga No. 95-A, Fraccionamiento El Nogalar, C.P. 66480, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Escaleras.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Escaleras recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

• Cumplir con obligaciones de carácter legal

• Conocer el desempeño de Escaleras en el mercado

• Desarrollar nuevos productos y servicios

• Determinar la satisfacción de sus clientes y proveedores

• Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores

• Crear bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de sus clientes

• Hacer llegar comunicaciones de cualesquier tipo

En caso de que usted no esté de acuerdo con alguna o varias de las finalidades anteriormente descritas, le pedimos hacernos saber dicha negativa a la dirección de correo electrónico siguiente: protecciondedatos@cuprum.com

Escaleras podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Datos personales que se recaban

Escaleras podrá recabar y, en su caso, dar tratamiento a los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

• Nombre completo

• Edad

• Fecha de nacimiento

• Estado Civil

• Domicilio

• Nacionalidad

• Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social

• Correo electrónico

• Número telefónico

• Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Cuprum

• Datos de contactos en caso de emergencia

No obstante lo anterior, Escaleras podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles, de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por Escaleras, ésta podrá transferir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen a nombre y por cuenta de Escaleras. En caso de que usted no desee que Escaleras lleve a cabo la transferencia referida en el presente párrafo le pedimos dirigir dicha solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: protecciondedatos@cuprum.com

Escaleras buscará asegurarse que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros utilicen únicamente sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Derechos que corresponden a los titulares de datos personales

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrás solicitar a partir del mes de enero de 2012, a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@cuprum.com.

Cambios al Aviso de Privacidad

Escaleras se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualesquier tiempo y bajo cualesquier causa lícita. Escaleras pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio de Internet: www.escaleras.com.mx